temps de préparation: 20min temps de cuisson :20min
Ustensiles:
saladier cuillère bols couteau
ingrédients
-120g de sucre
-1sachet de sucre vanillé
-250g de farine
-125g de beurre
-2oeufs
Étape 1:
casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et le sucre vanillé mélanger
Étape 2:
Ajouter la farine mélanger avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sablée
Étape 3:
ajouter le beurre mélanger avec les doigts jusqu’à obtenir une pâtes homogène
si la pâte est trop grasse ou molle, ajouter un peu de farine
Étape 4:
laisser la pâte reposer pendant 15 min et préchauffer le four à 180°C
Étape 5:
faire les formes qu’on veut avec la pâte et les déposer sur du papier sulfurisé
Étape 6:
enfourner les sablées dans le four pendant 20min, déguster